La torta tutta sbagliata (ma buonissima) della Sara

Domenica Sara voleva preparare una torta, ma quando ha iniziato ha scoperto di non avere gli ingredienti. Ha continuato con quello che aveva: ma il risultato è stato buonissimo! Ed eccola qua:

ingredienti

4 uova

80 g di burro
80g olio girasole
80g cioccolato bianco
80g zucchero bianco
80g zucchero grezzo di canna
220g farina
8g lievito
8g sale
1 bustina vanillina
Esecuzione:
Sciogliere burro e cioccolato in un pentolino
Montare a mano zucchero e uova
Aggiungere vaniglia
Aggiungere burro e cioccolato fusi e olio
Aggiungere farina e lievito
Cuocere in forno 30min a 180 gradi
Per la coulis di mirtilli o lamponi:
100g mirtilli 50 zucchero
Portare a ebollizione, cuocere 5minuti, poi passare al colino
Usarla per decorare la torta con lamponi o mirtilli freschi, cioccolato bianco a pezzetti o zucchero a velo. Provare per credere!