La ricetta davvero curiosa e veloce per nipotini : gli s’mores
Nonna come sai cucinare bene i dolci! Così Anna e Andrea: peccato che io i dolci davvero non li sappia cucinare per niente. Tranne questo, gli s’mores. Ed ecco la ricetta, che i vostri nipotini adoreranno.
Nome curioso davvero per un dolcetto , la parola è persino esagerata , importato da mia figlia Sara dopo il suo anno negli USA, in quarta liceo. Gli ingredienti sono semplicissimi: biscotti secchi, una tavoletta di cioccolato, i marshmallow, quelle caramelle spugnose e coloratissime che si tronai ormai dappertutto. Su un piatto si appoggiano un paio di biscotti, io uso gli oro saiwa, sopra un quadratino di cioccolato, sopra ancora un marshmellow. In forno a microonde giusto il tempo di sciogliersi, e vi scioglierete davanti i complimenti dei nipotini… anche se non sapete cucinare i dolci come me…
Utilizzando il nostro sito web, si acconsente all'uso dei cookie anche di terze parti, chiudendo questo banner o scorrendo la pagina, presti il consenso all’uso dei cookie.OkNoPrivacy policy